淘集運
2021年05月09日 星期天

東莞多部門多鎮街召開黨史學習教育動員會,在勇於擔當作為中煥發奮鬥前行力量

來源:i東莞 2021-03-14 08:35:41 記者:

連日來,東莞多個部門和鎮街召開黨史學習教育動員會,深入學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,認真落實省委和市委關於開展黨史學習教育的各項要求,對開展黨史學習教育進行動員部署。

3月12日,市應急管理局召開黨史學習教育動員會,對全市應急管理系統開展黨史學習教育進行動員部署。會議要求,全市應急管理系統要準確把握黨史學習教育實踐要求,紮實有效推進當前我市應急管理各項工作,確保黨史學習教育取得紮實成效。

3月12日,市城市管理和綜合執法局召開黨史學習教育動員會。會議要求,要把準方向、抓住重點,不折不扣完成黨史教育學習各項目標任務:一要抓好專題學習,做到學史明理、強化理論武裝;二要增強政治意識,做到學史增信、保持戰略定力;三要抓好專題培訓,做到學史崇德、傳承紅色基因;四要抓好實踐活動,做到學史力行、錘鍊過硬黨性。

3月11日,市人力資源和社會保障局召開黨史學習教育動員會議。會議強調,要把握方向、突出重點,把學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行的重要要求貫穿於黨史學習教育的全過程各方面,切實做到內化於心、外化於行,務求學出效果、幹出成績。要注重學做結合,緊扣“實”字開展黨史學習教育。

3月10日,市衞生健康局召開全系統黨史學習教育動員會。會議指出,在具體實施上,一要做到學史明理,在黨史學習教育中培養歷史辯證思維;二要做到學史增信,在踐行初心使命中汲取強大信仰力量;三要做到學史崇德,在傳承紅色基因中發揚革命優良傳統;四要做到學史力行,在勇於擔當作為中煥發奮鬥前行力量。

3月13日,道滘鎮召開黨史學習教育動員會。會議強調,要深入學習領會習近平總書記重要講話精神,切實增強開展好黨史學習教育的思想自覺、政治自覺、行動自覺;要準確把握目標任務,高質量高標準開展黨史學習教育,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行;要提高政治站位,堅持守正創新,推動黨史學習教育走深走實、取得實效。

3月12日,高埗鎮召開黨史學習教育動員會。會議指出,要從“加強組織領導、強化守正創新、強化宗旨意識、加強宣傳引導、加強統籌推進”五大方面把握好學習教育的目標任務、基本要求和核心要義,確保學習教育組織到位、措施到位、落實到位。

3月12日,黃江鎮召開黨史學習教育動員會。會議指出,要深刻認識黨史學習教育的重大意義,切實增強黨史學習教育的責任感和使命感,抓好關鍵重點,全面快速啓動黨史學習教育。要求各部門、各黨組織創新形式,不斷增強學習教育的針對性、實效性。同時,結合實際情況,推動學習成果轉化落地,服務黃江發展大局,推動黃江各項工作穩步向前。

記者 伍江 李廣 張雨倩 王子璽 吳金華 劉維佳 甘劼偉

責任編輯:陳穗嵐

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00