淘集運
2021年03月19日 星期五

市人大常委會農村農業工作委員會到橋頭調研人居環境工作

來源:i東莞-悦讀橋頭 2021-03-18 13:25:42 記者:

3月3日下午,市人大常委會黨組成員黃慶輝率市人大常委會農村農業工作委員會相關負責人一行到橋頭開展市人居環境示範市創建工作調研,鎮人大主席陳進昌、鎮人大副主席鄧沃輝,以及部分市鎮人大代表參加了調研。

調研組一行首先去到橋頭鎮荷花文旅產業園七彩花田進行實地走訪調研,聽取了荷花文旅產業園在交通區位統籌規劃、土地開發模式等方面的情況介紹。隨後到禾坑村,實地察看了該村在結合朱熹文化建設特色精品示範村方面的情況。

調研組表示,荷花文旅產業園的開發提升了橋頭的城市品質,禾坑村通過創建特色精品示範村,也切實提高了當地的人居環境。希望橋頭能繼續不斷創新思路,將人居環境整治與特色精品示範村建設作為推動全域人居環境整治、增強城市精細化管理能力、提升城市競爭力的有效途徑,為我市創建人居環境示範市作出貢獻。

文字:鄧文燕 通訊員 鄭凱峻

責任編輯:馬盛龍

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00